Aide  / Associer son casque / Appairer son micro-casque sans fil Jabra Evolve 65 sur Smartphone

Micro-casque sans fil Jabra Evolve 65 sur Smartphone

Le micro-casque sans fil Jabra Evolve 65 existe en modèle stereo (avec 2 oreillettes) ainsi qu'en modèle mono (avec une seule oreillette).

Pour appairer votre micro-casque sans fil Jabra Evolve 65 à votre smartphone, suivez ces étapes générales. Notez que les étapes peuvent légèrement varier en fonction de la marque et du modèle de votre smartphone, mais la procédure est généralement similaire pour la plupart des appareils Bluetooth :

Vous venez d'appairé votre micro-casque Jabra Evolve 65 avec votre smartphone, la connexion Bluetooth entre les deux appareils devrait être établie, et vous pourrez profiter de l'audio sans fil sur votre smartphone.

Paramétrer son micro-casque sans fil Jabra Evolve 65 à son application de téléphonie SPEEK.

🚀 En ce qui concerne l'application SPEEK, aucun paramétrage n'est à effectuer. Votre appairage se fait automatiquement.

Vous pouvez donc bénéficier des services de l'application SPEEK en Bluetooth dès l'appairage de votre micro-casque sans fil Jabra Evolve 65 à votre smartphone.

❌ Les fonctions de décrocher et de mise en attente à partir du micro-casque sans fil Jabra Evolve 65 n'est pas compatible avec l'application de téléphonie SPEEK.