Aide  / Démarches administratives / Résiliation contrat Flexip

Comment résilier mon contrat Flexip ?

Je souhaite résilier mon contrat Flexip

Rendez-vous sur le site flexip

Cliquez en bas à droite du site sur la rubrique résiliation.

Suite à votre demande de résiliation, vous serez contacté par le support commercial, et un email de confirmation de la résiliation vous sera envoyé.

Si avez des questions sur les fonctionnalité Flexip ou rencontrez un dysfonctionnement, vous pouvez nous contacter au 09 74 08 28 18.