Ajouter un participant à un appel en cours.

Vous avez 2 possibilités d'ajouter un participant à un appel en cours..

1 - Appelez directement le nouveau participant sans le prévenir :

Pendant le 1er appel, cliquez sur l'icône "Ajouter un participant" de la fenêtre de l'appel

Sélectionnez le contact que vous souhaitez ajouter ou saisissez son numéro

Cliquez sur le bouton "Ajouter"

Le nouveau participant est directement ajouté à l'appel en cours.

Votre 1er interlocuteur entend comme vous la tonalité de l'appel sortant ainsi que la réponse du nouveau participant.

2 - Vous souhaitez prévenir le nouveau participant avant de le mettre en relation avec votre 1er interlocuteur

Pendant le 1er appel, lancez un second appel vers le 2ème contact

Lorsque le 2eme appel est lancé, votre 1er appel est automatiquement mis en attente

Cliquez sur l'icône "Fusionner les appels" pour converser à 3