Passer un appel téléphonique.

Si le destinataire fait partie de vos contacts, faites une recherche par son nom ou son prénom dans l’onglet Contacts et sélectionnez-le.

Cliquez ensuite sur l’icône de téléphone bleue pour lancer l’appel.

Le statut de vos contacts est visible directement depuis la liste des contacts et sur sa fiche.

Si le destinataire fait partie de vos contacts, faites une recherche par son nom ou son prénom dans l’onglet Contacts et sélectionnez-le.

Cliquez ensuite sur l’icône de téléphone bleue pour lancer l’appel.

Le statut de vos contacts est visible directement depuis la liste des contacts et sur sa fiche.