Aide  / Associer son casque / Appairer son micro-casque sans fil Jabra Evolve 65 sur un standard Yealink

Micro-casque sans fil Jabra Evolve 65 sur un standard Yealink

Le micro-casque sans fil Jabra Evolve 65 existe en modèle stereo (avec 2 oreillettes) ainsi qu'en modèle mono (avec une seule oreillette).

Pour appairer votre micro-casque sans fil Jabra Evolve 65 à votre standard téléphonique Yealink à l'aide d'un dongle USB, suivez ces étapes :

Tout d'abord, assurez-vous que votre micro-casque sans fil Jabra Evolve 65 soit fourni avec un dongle USB. Un dongle USB est un périphérique matériel pouvant se connecter à un port d'entrée/sortie de part sa prise USB.

Vous venez d'appairé votre micro-casque Jabra Evolve 65 avec votre standard téléphonique Yealink, la connexion Bluetooth entre les deux appareils devrait être établie, et vous pourrez profiter de l'audio sans fil sur votre standard.