Aide  / Associer son casque / Paramétrer son casque téléphonique Yealink WH62

Paramétrer son casque téléphonique Yealink WH62

Paramétrer votre casque téléphonique Yealink WH62 à l'aide de Yealink USB Connect

Le logiciel "Yealink USB Connect" est un outil de gestion pour les casques Yealink, y compris le Yealink WH62. Il vous permet de personnaliser les paramètres de votre casque et de mettre à jour son micrologiciel. Voici comment paramétrer votre casque téléphonique Yealink WH62 à l'aide du logiciel Yealink USB   Connect :

(insérer le lien Yealink USB Connect)

7. Sauvegardez vos paramètres, l'enregistrement de vos paramètres se fait automatiquement.

8. Puis déconnectez vous du logiciel, lorsque vous avez terminé de configurer votre casque, cliquez sur la petite croix rouge en haut à droite afin de vous déconnecter de Yealink USB Connect.

C'est ainsi que vous pouvez paramétrer votre casque téléphonique Yealink WH62 à l'aide du logiciel Yealink USB Connect.

Les options de personnalisation peuvent varier en fonction des versions du logiciel, alors assurez-vous de consulter la documentation du logiciel et du casque pour des informations spécifiques à votre configuration.

❌ Les fonctions de décrocher et de mise en attente à partir du casque téléphonique Yealink WH62 n'est pas compatible avec le logiciel de téléphonie SPEEK.