Historique des conversations.

Consulter l'historique de ses conversations téléphoniques.

Vous disposez de 2 moyens pour consulter l’historique d’une conversation.

1. Pour retrouver tous les échanges que vous avez avec un contact :

Sélectionnez la personne dans la liste de vos contacts

Cliquez sur l’icône des 3 petits points en haut à droite de la fenêtre de conversation

Sélectionnez "Afficher l'historique des discussions" pour faire apparaitre l'historique de vos échanges, classés par date

Sélectionnez la date ou saisissez le mot-clé dans la barre de recherche

Vous avez même la possibilité d’exporter les conversations sous format .txt.

2. Vous pouvez également retrouver vos derniers échanges en cliquant sur l'icône "message" de la colonne de gauche.

Vos conversations y sont classées par date, des plus récentes aux plus anciennes.