Composer un appel avec Flexip sur ordinateur.

Passer un appel depuis le logiciel de téléphonie sur votre ordinateur.

Vous avez deux solutions pour passer un appel, soit votre destinataire est enregistré dans vos contacts, soit il ne l'est pas.

Si le destinataire fait partie de vos contacts, sélectionnez le dans votre liste de contacts.

Cliquez ensuite sur l’icône du téléphone vert se situant à droite de son nom, puis sélectionnez le numéro de téléphone à appeler.

Si le destinataire ne fait pas partie de vos contacts enregistrés, composez son numéro ou copiez le dans la barre de saisie.

Cliquez ensuite sur le bouton "Appeler" pour lancer l’appel.