Gérer votre téléphonie

Le Cockpit est votre espace personnel pour piloter l'ensemble des fonctionnalités de votre solution Flexip.

Cockpit dispose de deux niveaux d'accès :

Un premier niveau : accès utilisateur. Il permet à chaque utilisateur de paramétrer sa ligne (renvoi d’appel, messagerie vocale, contacts personnels…) et son téléphone (touche de raccourci, de supervision…)

Un second niveau : accès administrateur Il permet de paramétrer l’ensemble des licences utilisateurs de son parc ainsi que des fonctionnalités avancées (Groupement d’appels, SVI, paramètres réseaux des postes …).

Les interfaces peuvent être légèrement différentes suivant les options affectées à la licence Flexip.

Chaque utilisateur Flexip dispose de son propre accès au cockpit.

Pour y accéder en tant qu'utilisateur:

1- Connectez vous sur l'application Speek sur ordinateur

2- Cliquez en haut à gauche sur l'icone qui affiche les paramètres

3- Cliquez ensuite sur Plus de services

4- Cliquez ensuite sur Mon espace client