Aide  / Utilisateur /  Mode NPD

Activation du mode NPD : Ne pas déranger.

La manipulation du mode NPD s'effectue depuis le Cockpit.

La fonction NPD peut être activé depuis le cockpit de l'utilisateur Via l'application Speek, mais également depuis l'interface de l'administrateur.

La fonction « Ne Pas Déranger » permet de renvoyer l’ensemble de vos appels entrants vers votre messagerie vocale.

Vous pouvez cependant définir une liste « Appelants prioritaires » qui peuvent vous joindre pendant que vous êtes en NPD.

Lorsque vous êtes en rendez-vous, et que vous ne souhaitez pas être déranger, vous activez cette fonction et recevoir uniquement les appels internes de vos collègues et secrétariat.