Aide  Prérequis / Smartphones Androïd

Pré-requis pour les smartphones Androïd.

Dans certains cas, il se peut que l'application ne s'affiche pas lors d'un appel, quand le téléphone est verrouillé, mais aussi quand il est déverrouillé.

Étape 1 : Désinstallez et réinstallez l'application speek. Quand vous ouvrez l'application après son téléchargement, veillez à accepter toutes les demandes d'autorisations.

Étape 2 : Désactivez le mode "économie d'énergie" et "ne pas déranger", ceux-ci peuvent bloquer les notifications.

Étape 3 : Si le problème persiste, il faudra alors aller dans les paramétrages de votre smartphone Android.

Allez dans "Application" --> "Speek" --> "Notification" et activez "autoriser les notifications, les bannières, désactivez également les notifications discrètes. Pensez également à "afficher" les notifications sur l'écran verrouillé (Il se peut que l'interface change selon votre téléphone).

Toujours dans l'application "Speek", allez dans "détails sur l'utilisation de la batterie", et veillez à activer manuellement le lancement automatique de l'application, le lancement secondaires et l'exécution en arrière-plan.